国贸动态
当前位置: 首页 -> 国贸动态 -> 正文

国贸日记:我们在山外挺好的

发布日期:2022-03-19   点击量:

近日,面对新一轮的防疫考验,按照省、市疫情防控的部署和要求,学校严格实行校园封闭管理,国际贸易系更是积极配合学院疫情防控工作,坚决守住疫情防控底线,用“心”凝聚抗疫力量。

在疫情期间,食堂的工作者们,后勤人员,校园的安全保卫人员,在饭菜端上我们餐桌之前,每一个流程他们都尽职尽责,他们都在为同学们保驾护航,让同学们吃到健康美味的饭菜。

在疫情之下,停课不停学,从线下教学改为线上授课,老师们仔细备课,同学们也都认真地上课,大家的生活和学习也都有条不紊地进行着。

期间,我院为加强生活保障,让同学们生活舒心,学校为同学们免费发放口罩和水果等物资,国际贸易系老师及学生干部用心组织并分发物资,大家有序领取物资,同学们的喜悦之情溢于言表。

正是因为学院以及国际贸易系的行动力,才让我们可以处在一个和家一样的港湾,做我们所做的事,做我们应该做的事。学校的老师以及工作者们为我们遮风避雨,无私奉献,默默付出!!!