当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

国际贸易系学生党支部召开入党积极分子网络培训动员会

发布日期:2023-11-06   点击量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,强化入党积极分子教育,增强入党积极分子的党性修养。11月3日下午,国际贸易系学生党支部在B2阶梯教室召开2023下半年入党积极分子网络培训动员大会。会议由学生支部书记潘伟主持,全系88名入党积极分子参加了会议。

会上,潘伟老师首先强调了学院开展入党积极分子培训的重要意义。随后介绍了培训的课程安排、考试安排和注意事项。并对入党积极分子提出三点要求:一是要端正学习态度,全面学习党的基本知识和理论,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。二是要积极关注时事政治,树立主人翁意识和大局意识,不断提升个人政治素质;三是端正入党动机,在学习和生活中充分发挥模范带头作用。最后,她希望各位同学珍惜本次学习培训机会,合理安排个人学习计划,积极完成学习任务,使学习培训收到实效,真正做到学有所思、学有所感、学有所悟。

通过本次动员会,让同学们认识到参与培训的重要性,有效激发了入党积极分子政治理论学习的积极性,为培训的顺利开展奠定了良好的基础。