国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  党建园地  招生就业  校园生活  教学科研 
党团建设
党团建设
当前位置: 首页 -> 党团建设 -> 正文

国贸系入党积极分子“一带一路景观带”卫生清理活动

发布日期:2020-11-12   点击量:

11月12日下午,山东外贸职业学院国际贸易系组织的“一带一路景观带”卫生清理活动在文体中心举行,参与此次活动的有团总支书记桑伟、其他各班辅导员老师和各班入党积极分子。

活动第一项,所有的入党积极分子在2号教学楼A楼的教室内集中收看教育部陈宝生部长主持的关于“贯彻党的十九届五中全会精神”的宣讲视频,陈宝生部长在此次会议中主要做了对于“十九届五中全会”精神的解读,科学规划了"十四五"和九方面向画2035的运景目标。

活动第二项,组织入党积极分子对学院“一带一路景观带”进行卫生清理。在此活动中,入党积极分子共同清理了教学楼以及“一带一路景观带”周边的垃圾、落叶、堆积物等,通过自己的实际行动让校园变得干净整洁,为同学们营造了更良好的校园环境。至此,入党积极分子“一带一路景观带”卫生打扫活动圆满结束。

通过本次集中观看陈宝生部长对十九届五中全会的直播讲解和“一带一路景观带”的清理活动,不仅提升了入党积极分子的政治理论水平还有效锻炼了入党积极分子吃苦耐劳、团队合作的精神,同时也提高了为人民服务的相关意识。