国际贸易系期中教学检查座谈会圆满结束

发布日期:2008-12-14   点击量:
    11月11日中午,国际贸易系面向08级国贸专业及跟单专业的期中教学检查座谈会在B203举行。系主任刘静华、公共外语部于晶晶老师出席了座谈会。08级各班学生代表参加了会议。

会中同学们积极主动、踊跃发言,分别就数学、英语、地理等学科的学习、课程设置等各方面存在的问题提出意见与建议。刘主任和于老师分别对同学们提出的问题予以悉心解答,鼓励同学发挥自身能动性,多发现问题、多思考问题。刘主任指出,我校教学突出“外”字特色,即重视外语、外贸专业的教学,建议大家充分利用好各种资源,如图书馆、网络等,以补充课堂学习和自我钻研的需求。

此次座谈会是国际贸易系期中教学检查座谈会的最后一次。过去的一周期间,系领导针对国际贸易系情况,合理安排时间,分专业、分批次、分校区,进行期中教学检查座谈,认真时听取了学生对教学工作的建议,及时提出改进措施,并积极和有关系、部及部门协商,为今后进一步提高教学质量、增强效果,创造良好的教学氛围打下了基础。