国际贸易系举行迎新晚会

发布日期:2008-12-14   点击量:
 10月9日晚,国贸系迎新晚会在大学生俱乐部举行,院团委张云婧、系党总支书记韩淑君及部分辅导员老师同08级新生一起观看了晚会。

晚会上,韩书记致词对新生表示欢迎,随后动力四射的开场舞《Tell Me》将晚会激情点燃,现场一片欢腾。《稻香》、《Summer Holiday》等歌舞节目精彩呈现,活力四射,相声《大学初体验》、话剧《大话西游》赢得台下笑声阵阵,将晚会气氛推向高潮。外教独唱《Sweet Caroline》则给晚会带来一缕异域色彩,晚会穿插的小游戏使台上台下互动为一体,将当代大学生活力四射的青春演绎得淋漓尽致。最后,晚会在歌曲《我的未来不是梦》中落下帷幕。

此次晚会为08级新生绚丽的大学校园生活奏响了序曲,祝愿他们及早适应大学生活,在追梦的路上一路高歌。