国际贸易系  
 
旧站回顾 | 学院首页 | 联系我们
 首页  国贸介绍  专业介绍  师资队伍  实践教学  党建园地  招生就业  校园生活  教学科研 
学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

“我型我秀”叠军被大赛

发布日期:2021-03-18   点击量:

2021年3月18日中午,山东外贸职业学院国际贸易系在操场举行“我型我秀”叠军被大赛。本次大赛由国际贸易系健康卫生部主办,生活权益部协办。担任本次比赛的评委有:团总支书记桑伟老师,学工办主任王泓博老师,辅导员孙璐老师,刘腾老师,陆兆瑧老师,肖敏老师,孙冲老师,林兵老师。参赛人员是来自国际贸易系19级20级的同学。

在三分钟的比赛时间里,每个同学的被子都成了“豆腐块”方方正正,有棱有角。评委组对每位同学的比赛成果进行现场打分,并交由工作人员进行分数统计。最后,获得一等奖的有3名同学,获得二等奖的有5名同学,获得三等奖的有20名同学。并由评委们给获得一等奖和二等奖的同学们进行了颁奖。

此次叠军被大赛不仅展示了让同学们对内务整理有了进一步的理解 ,同时让同学们学到了内务整理的技巧,培养良好的生活、劳动习惯。