学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系举行2021泰安新校区学生返校欢迎大会

发布日期:2021-09-04   点击量:

8月28日下午,国际贸易系在李沧校区学术报告厅举行2021泰安新校区学生返校欢迎大会。国际贸易系学工办主任王泓博、副主任孙智贤、班主任代表王立志,辅导员侯仁博、郑雅文,以及泰安新校区200余名学生参加了欢迎大会。会议由国际贸易系团总支书记桑伟主持。

首先,孙智贤对泰安新校区的同学们返回青岛校区表示欢迎,对校情、系情进行了介绍,并对大家今后的学习提出相关要求。接着,王泓博向同学们介绍了本专业的优势以及就业前景,鼓励同学们要抓住一切机会学习和锻炼自己,为下一步就业做好充分准备。王立志希望大家能尽快适应青岛校区的生活,继续发扬刻苦学习的精神。最后,大家一起观看了中国教育电视台提质培优增值赋能典型案例展播《梦开始的地方》,通过我院优秀校友的真实就业创业历程,使同学们进一步了解了学院的发展状况、办学成就、未来前景等,激发学生们学习和奋斗的热情。