引领工程
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 引领工程 -> 正文

国际贸易系召开新学期党建工作会议

发布日期:2021-09-04   点击量:

9月2日下午,国际贸易系党总支在2号教学楼党员活动室召开党建工作会议,系党总支书记李欣,总支委员程炜杰、张宗英、王泓博及学生支部、教工一支部、教工二支部支委委员参加了会议,会议由李欣主持。

会上,李欣就本学期国际贸易系党建工作做出整体计划安排,明确下一步建设方向,并提出具体工作要求:一是加强内涵建设,各支部围绕党建品牌,结合支部特色丰富内涵发展;二是加强支部标准化建设,做好“三会一课”,根据支部工作践行图,提高支部工作专业化、规范化水平;三是开展特色志愿服务,让师生在实践锻炼中提升自己并服务社会。

本次会议,统一了思想认识,明确了各支部的工作方向,确保本学期国际贸易系党建工作能够有序开展。