引领工程
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 引领工程 -> 正文

国际贸易系开展党员发展对象党史学习教育会议

发布日期:2021-05-26   点击量:

2021年5月26日中午十二点半,国际贸易系学生党支部党员发展对象党史学习教育专题会议在党员活动室召开,国际贸易系党总支书记李欣,学生党支部书记肖敏及40名党员发展对象参与此次会议。

会议开始,肖书记向在座党员发展对象提出简单要求,一、端正入党动机并坚定理想信念。二、不忘初心,结合当前形势学习党史,用党的光荣传统和优良作风坚定信念。三、起好带头作用,严格要求自己。四、认真对待党课培训,争取早日加入党组织。

李欣书记带领全体党员发展对象重温入党誓词,从党章入手,通过梳理中国共产党的百年发展史,了解相关党史和党章修订的历史沿革,深刻认识党章作为立党管党治党总依据总遵循的地位和作用。要求大家明确自己的入党动机,将党史内容学习内化于心、外化于行。

在2021年我党迎来百年华诞这样具有重要历史意义的关键节点,党员发展对象将进一步强化理论上的清醒,政治上的坚定,传承和弘扬党的优良传统,坚定信仰,增强党性,提高素质,以实际行动践行入党决心。