强基工程
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 强基工程 -> 正文

国际贸易系学生党支部召开组织生活会

发布日期:2021-01-14   点击量:

113日上午,国际贸易系学生党支部在2号教学楼A308教室召开组织生活会,学生党支部全体成员参加。

组织生活会上,学生党支部书记王泓博对上年度支部工作进行了总结,国际贸易系党总支书记李欣向全体党员同志汇报了党总支近期党建工作的开展情况,提出了相关整改意见,并率先进行了批评与自我批评。

参会同志依次进行了对照检查汇报和民主评议。大家深刻剖析问题与不足,交流学习心得与经验,并共同总结出始终对党忠诚、始终敢于担当、努力提升能力本领等整改方向要点。