当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

国际贸易系党总支召开党风廉政和作风建设专题会

发布日期:2022-09-22   点击量:

2022年9月22日下午,国际贸易系党总支在2号教学楼A302开展党风廉政和作风建设专题会,系全部党员参与了此次会议。

会上,党总支书记李欣带领全系党员老师学习《学院关于进一步加强节日及日常纪律作风建设的通知》精神,要求各位党员强化自我约束,规范自身行为,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行《新时代高校教师职业行为十项准则》等各项规定,弘扬高尚师德师风,严守底线红线。随后,纪检委员张宗英带领各位党员老师进行《2022年度国际贸易系党风廉政建设责任书》签订仪式。

专题会议的召开有利于强化全体党员老师的廉洁自律意识,贯彻落实党风廉政建设责任制,进一步营造党总支党风廉政和作风建设工作的良好氛围。