国际贸易系举办线上宣讲会

发布日期:2021-05-26   点击量:

为进一步完善毕业生就业支持体系,促进学生高质量就业,根据学院统一安排,我系于5月20日19:30-21:00,在腾讯会议举行了线上宣讲会。此次线上招聘会有十家优秀企业,提供就业岗位50多个。本次线上宣讲会由国贸系辅导员葛倩倩主持,2021届有就业意向尚未就业学生参加了此次活动。

会上,十家企业按顺序进行了宣讲,从工作地点、招聘岗位、岗位需求数量、薪资待遇等等各方面为同学们进行了详细介绍,窗体顶端

会上,各用人单位负责人为同学们介绍了公司的发展历程、企业文化、对职员的要求以及公司为员工提供的发展等问题,并且详细介绍了岗位的具体招聘要求和发展通道,诚挚邀请更多毕业生加入公司。另外,用人单位纷纷对学院为企业输送了众多优秀人才表示感谢。在自由交流环节,同学们求职意愿强烈,求职面试热情高涨。

本次线上宣讲会的举办为应届毕业生的顺利就业搭建了一个很好的平台,是我系促进学生充分实习、提升就业质量的又一重要举措。