国际贸易系举办校企合作宣讲会

发布日期:2020-11-30   点击量:

为促进2021届毕业生就业工作,11月26日下午,国际贸易系在学院南校区教学楼举办了校企合作宣讲会,供塑网(三欧物产)、青岛睫立美化妆品有限公司、青岛博大远洋国际贸易有限公司、青岛中鹏贸达进出口有限公司等13家合作企业代表面向国际贸易系200余名学生进行了宣讲,宣讲会由国际贸易系党总支书记李欣主持。

会上,李欣对合作单位的情况作了简要介绍,她鼓励参会同学积极参与,主动交流,积累经验,提升就业核心竞争力。各家企业代表结合企业特色从公司规模、企业文化、企业发展前景以及招聘职位等方面做了精彩的宣讲。宣讲完毕后学生与有意向的企业进行了积极的互动交流,现场气氛热烈。

此次宣讲会是继“逐梦·国贸人讲堂”后我系为学生搭建的又一个近距离接触企业的机会,助力毕业生高质量就业,同时为合作企业优先输送了毕业生,为我系进一步深化校企合作,进一步做好人才培养、课程开发与建设等方面奠定良好的基础。