国际贸易系举行08—09学年第二学期辅导员工作考核和述职会议

发布日期:2010-08-30   点击量:
    6月30日下午,国际贸易系辅导员工作考核会议在2号教学楼B203举行。系党总支书记韩淑君主持会议,系主任刘静华、副主任张华及考核工作小组的其他成员参加了会议。
    会上,国际贸易系全体辅导员依次对本学期的工作进行了认真总结,既客观地介绍了自己的工作成绩和经验,又实事求是地查找了自己存在的问题和不足,并提出了今后改进工作的打算。
    与会系领导认真听取了辅导员的学期工作述职汇报,客观公正地填写了《山东外贸职业学院辅导员工作考核系评议表》。
    此次考核会议是国际贸易系进一步规范辅导员工作的重要措施,达到了总结工作、查摆问题、交流经验、改进工作的目的。