点燃青春梦想 昂扬团员斗志

发布日期:2010-08-30   点击量:
    根据学院团委关于举办“团支部建设月”活动的通知, 11月11日,国际贸易系08级报关与国际货运二班召开了“强化团员意识,争做四个新一代”主题团会。
    本次团会旨在引导同学们深入学习贯彻十七大精神,不断完善08报关二班团支部建设,践行“四个新一代”精神。会上,大家共同唱团歌,然后踊跃发言,就“四个新一代”展开热烈讨论,各类事例让同学们切身感受了“四个新一代”的精神内涵。最后,团支部书记带领团员学习了卢雍正同志在共青团促进大学生就业创业工作电视电话会议上的讲话。
    本次主题团会的召开,强化了团员意识,提升了团员干部的工作热情与整体素质,增强了基层团支部组织的凝聚力和战斗力,充分展示了08报关二班斗志昂扬、激情澎湃的优秀团支部形象。