国际贸易系召开本学期期中教学检查座谈会

发布日期:2010-08-30   点击量:
    为了全面了解学生学习,生活各方面的情况,收集学生的建议、意见,听取反馈信息,5月12日中午,国际贸易系在2号教学楼B203教室召开了期中教学座谈会。国际贸易系主任刘静华主持会议,系党总支书记韩淑君、公共外语部主任崔卫参加了座谈。
    座谈会上气氛活跃,各班学生代表积极发言,就对专业课的设置、课程的安排、老师的建议等问题各抒己见,并提出了许多建设性的意见。教师们认真听取了学生的意见与建议,就相关问题进行了解答,鼓励学生加强与任课老师的沟通。
    国贸系还将针对不同年级、不同专业召开座谈会,以更好地了解学生学习、生活情况。