部部为营 你我同行

发布日期:2008-12-14   点击量:
 为了加强新、老学生会干部的交流和相互学习,11月5日18:30,由国贸系学生会举办的主题为“部部为营,你我同行”联谊活动在2号教学楼B1阶梯教室举行。国贸系辅导员张加保老师、张晨钟老师及学生会全体成员参加了联谊活动。
    该联谊活动以比赛和才艺表演的形式进行,比赛环节分为趣味抢答、争分夺秒、反其道而行、七部轮蹲和嘴巴手指不一样等。每个环节,参赛者在各部响亮口号的加油声中均表现出色,体现了友谊第一比赛第二的精神。另外,各部干事的才艺表演把整场联欢会推向高潮,赢得了在场观众的热烈掌声。整场联谊活动在全体干事优美的歌声中完满结束。
    此次活动,既欢迎了国贸系学生会新干事的加入,促进了新老学生会干部的沟通和交流,为以后各部共同合作搭建一个良好的平台,又增强了整个学生会的凝聚力和向心力,为学生会在今后的工作中密切合作,共同完成各项工作任务打下了良好的基础。