众里寻他(她)千百度----国际贸易系学生会11.11party

发布日期:2008-12-14   点击量:

为进一步丰富大学校园生活,为同学们搭建展现热爱生活、追求幸福、抒发浪漫情怀、加强交流、增进友谊的舞台,11月11日晚6:00国际贸易系学生会在大学生俱乐部一场举办了一场面向全院的“11.11Party”晚会。国际贸易系党总支书记韩淑君、团总支书记崔洪宇及辅导员张晨钟应邀参加了晚会,被邀请参加晚会的还有院学生会及各系学生会的主要成员。
    伴着“集体婚礼”,“以舞会友”让大家动起来释放青春激情; “超级搭档” 展现合作意识;“情歌对唱”给大家带来舒缓心情 ;“大话情景剧”,考验大家临场应变能力以及展现表演天赋;“秋香点上唐伯虎”颠覆以往的传统模式,使秋香来点出唐伯虎;“零距离”拔河比赛来见证“爱情的力量”;“兔子舞”使全场达到高潮;“心有灵犀”、“真情告白” “爱情像什么……”使全场高潮迭、起掌声不断。最后,浪漫的、温馨的、滑稽的、刺激的节目充满温馨的“交杯酒”活动中结束,为这次的晚会画上一个圆满的句号。
    通过这次活动不仅展现了同学们的自身的青春风采,而且营造了积极向上的校园文化氛围,从而使同学们更好的珍惜大学生活,为走向社会打下坚实的基础。