唱响青春 放飞梦想----国际贸易系合唱比赛

发布日期:2008-12-14   点击量:
    11月13日晚,大学生俱乐部歌声嘹亮,掌声不断,由国际贸易系学生会主办的08级合唱比赛正在举行。院团委副书记李欣、学工部老师刘永美、国际贸易系党总支书记韩淑君、系学工办主任郇彦宁、系团总支书记崔洪宇出席并担任评委。各班辅导员和班主任作为嘉宾出席,一起参加了合唱比赛。
    这次合唱比赛以班级为单位组成16个代表队,每个代表队的队员都精神饱满,脸上洋溢着自信的表情。经过近一月的准备,各班除了在歌曲合唱上下足了功夫,表演内容上的创新也展现了各自的风采。最后,08国贸7班以《爱,因为在心中》获得一等奖,08法律文秘班和报关3班获得二等奖,三等奖被国贸3、4班和物流2班获得。
    此次合唱比赛,不仅展现了同学们青春的风采和健康向上的精神风貌、加强了班级的凝聚力,而且丰富了同学们的业余生活,更为师生提供了交流的平台,进一步增进了师生之间的了解。