学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系“雷锋月”志愿服务活动

发布日期:2024-03-11   点击量:

2024年3月9日,国际贸易系学生会秘书处携手志愿者社团去城阳祥瑞老年公寓开展了一场“传递温暖,陪伴夕阳”志愿服务活动。

志愿者们不仅帮助老人打扫卫生、整理房间,还亲切地与老人们聊天,聆听他们的往事和心声。志愿者们为老人们带来了丰富多彩的文艺表演,无论是全员舞动《小苹果》,还是志愿者独唱《特别的爱给特别的你》,都得到了老人们的纷纷夸赞,表示这样的活动让他们感受到了年轻人的朝气和独特的魅力。

此次养老院志愿服务活动不仅为老人们送去了关爱和陪伴,也让志愿者们深刻体会到了尊老敬老的重要性。志愿者纷纷表示,参与这样的活动让他们更加关注老年人的生活状况,也让他们意识到自己在家庭和社会中应该承担更多的责任。让我们携起手来,共同助力养老服务的发展和完善。