学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系逐梦·宣讲团开展宣讲活动

发布日期:2024-03-06   点击量:

2024年3月5日是学雷锋纪念日,国际贸易系逐梦宣讲团为引导当代大学生继承优良传统,将新时代雷锋精神深入贯彻到日常学习与生活中,积极响应党学习雷锋精神的号召,开展了以学习雷锋精神为主题的走班宣讲活动。

此次活动,国际贸易系逐梦宣讲团将传播雷锋精神落实到每一个班级,宣讲内容围绕着“学习雷锋精神,共建和谐校园”为大家解读雷锋精神、雷锋故事,以及如何将其融入到自己所做的每一件事情中去,各班学生认真聆听与学习并做了出积极的回应,许多学生纷纷加入到学习雷锋精神的活动中来。

通过此次活动,同学们了解了雷锋精神更广阔而深沉的内涵,更加深刻地认识到了雷锋精神在当今社会的重要性。雷锋同志已经是新时代人类追求和谐的象征,让我们以雷锋精神为自我行动的标准,高举为人民服务的火炬,共同筑起一个更加和谐融洽的校园环境。