国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

深圳巡洋国际物流订单班举行开班暨三方协议签约仪式

发布日期:2023-09-13   点击量:

9月初,国际贸易系在外语虚拟仿真中心组织了深圳巡洋国际物流订单班开班暨三方协议签约仪式。深圳巡洋国际物流有限公司李薇总经理、青岛地区负责人尹金玲、山东外贸职业学院国际贸易系主任刘希全和副主任张宗英以及订单班的全体同学参加了该签约仪式。

在签约仪式上,首先刘希全主任对于公司在我院开展订单班进行人才共育表示感谢并给予高度评价,要求同学们抓住此次机会在企业导师的带领下,虚心好学,勤练技能,提升自己的专业技能。紧接着李薇总经理简单介绍公司在促进产教融合方面的典型经验,对于学生们选择订单班表示欢迎,希望企业导师能付出时间和真情全身心传授技能,学生们能够真正掌握开发客户等实践技巧。最后,李薇总经理、刘希全主任分别与学生们签订三方协议。

国际贸易系将继续推动校企合作,促进产教融合,采用学徒制、订单班等多种方式提升人才培养水平,促进平台共建、人才共育,实现学校、企业、学生三方共赢。