国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系组织校企合作实践

发布日期:2023-08-22   点击量:

8月21日,国际贸易系120余名大三学生进入青岛睫立美化妆品有限公司、鑫帕特娜丝(青岛)家居饰品有限公司、威海倍佳贸易有限公司等九家合作企业,开始企业实训。合作企业为学生提供了外贸业务员、跨境电商运营专员等外经贸相关岗位。

在各自校内指导老师带领下,学生与企业负责人签订了实习协议。接下来,依据校企共同制定的详细培训计划和实习安排,学生将在校企双导师指导下完成本学期实习任务。本着项目承载,双线交融原则,本次实践教学改革将助力学生提升外贸业务实操技能,推动高质量创业就业,构建产教融合新生态,打造校企合作新高地。