当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

纪委书记唐长臣参加指导国际贸易系党总支主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-07   点击量:

9月6日,纪委书记唐长臣到国际贸易系参加指导国际贸易系党总支主题教育专题组织生活会。

会上,国际贸易系党总支副书记桑伟代表党总支班子作对照检查。随后,党总支班子成员依次进行检视剖析,严肃开展批评和自我批评。唐长臣与班子成员现场交流,就如何抓好专题组织生活会整改落实、推动主题教育走深走实等问题展开探讨。

唐长臣指出,这次组织生活会紧扣主题、剖析深刻,达到了预期效果。他强调,要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格落实学院党委工作要求,开好此次专题组织生活会,善始善终、慎终如始,做好第一批主题教育各项工作,确保取得实实在在的成效。要把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,持续聚焦专业建设,加强顶层设计、优化专业布局结构、创新人才培养模式、深化课堂教学改革;持续推动师资队伍建设,探索建设“教授工作室”,发挥“传、帮、带”作用,注重青年教师课堂教学能力与综合素养提升;持续深化校企合作,动员各方力量,多渠道收集校友信息,逐步建设完善校友数据库,为校友企业和在校生搭建交流平台,以高质量校企合作助力学生创新创业。