当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

国际贸易系召开2023年中秋、国庆廉洁教育专题会议

发布日期:2023-09-22   点击量:

佳节将至,为深入贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠“四风”树新风,切实筑牢拒腐防变思想防线,9月21日下午,国际贸易系党总支在2号教学楼A302教室召开了2023年中秋、国庆廉洁教育专题会议,教育引导全系教职工守住廉洁底线,营造风清气正、崇廉尚俭的节日氛围。国际贸易系领导班子及全体教师参加了会议,系党总支副书记桑伟主持会议。

会上,桑伟带领全体教师集体观看了中央纪委国家监委网站的中秋国庆廉洁视频,发放了《“喜迎中秋,欢度国庆”廉洁过节倡议书》,并向全系教职员工发出“双节”廉洁提示:一要严守纪律,廉洁过节,筑牢拒腐防变的“防火墙”;二要勤俭节约,简朴过节,坚决抵制“四风”;三要移风易俗,文明过节,摒弃陋习转变观念,

国际贸易系将按照学校廉洁校园建设相关要求,全面推动系“五色廉洁教育”建设,继续加强廉洁文化宣传与教育,引导全系师生进一步夯实清正廉洁思想根基,不断增强廉洁修身意识,为学校高质量内涵式发展保驾护航。