学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系举办爱国卫生月主题班会

发布日期:2024-04-28   点击量:

近日,为响应学院关于爱国卫生运动的号召,提高师生的卫生意识,营造健康和谐的校园环境,国际贸易系举办了以“爱国卫生月”为主题的主题班会活动。

本次班会活动紧密围绕“倡导健康生活,构建卫生校园”的主题展开,通过丰富多彩的活动形式,引导师生们深刻认识到卫生与健康的重要性。

此次爱国卫生月主题班会的成功举办,不仅提高了国际贸易系师生的卫生意识,也促进了校园文化的建设。未来,国际贸易系将继续深入开展爱国卫生月系列活动,通过更多的形式和内容,引导师生们树立文明卫生理念,养成良好卫生习惯,共同营造一个健康、和谐、美好的校园环境。