学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系逐梦·宣讲团开展宣讲活动

发布日期:2024-04-26   点击量:

今天,逐梦宣讲团在国贸系各个班级举办了一场特别的世界读书日宣讲活动,旨在通过分享阅读经历和书籍改变人生的故事,激励更多人拿起书本,享受阅读的乐趣。

宣讲团成员们讲述了许多阅读故事,如一本好书如何帮助人们渡过难关,或是一个角色如何启发他们追求梦想。听众们被这些真实而感人的故事深深打动,现场气氛温馨而振奋。逐梦宣讲团还向参与者推荐了各类书籍,并邀请他们分享自己的阅读心得。活动不仅增进了大家对阅读的热爱,也加深了参与者之间的理解和联系。

在这个特殊的日子里,逐梦宣讲团的宣讲活动不仅传递了阅读的力量,也鼓励了更多的人加入到阅读的行列中,共同庆祝世界读书日。