学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系举行升旗仪式

发布日期:2024-05-07   点击量:

5月6日清晨,由国际贸易系主持的升旗仪式在学院1号楼前国旗广场举行,我校师生齐聚操场,共同见证了一场庄严而神圣的升国旗仪式。

随着激昂的《义勇军进行曲》响起,鲜艳的五星红旗在晨风中冉冉升起。全体师生整齐列队,面向国旗行注目礼,表达着对祖国的无限热爱和崇高敬意。

在升旗仪式上,赵倩雯同学发表了《青春向党,奋斗强国》的演讲,呼吁青年不怕困难,不惧挑战,勇攀高峰,追求卓越,要用自己的实际行动,诠释青春的价值和意义。我们要珍惜当下学习的机会,努力提高自己的综合素质和能力水平,不断学习新知识、新技能,不断提高自己的竞争力和创造力,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

此次升国旗仪式,进一步激发了师生们的爱国情感,增强了集体荣誉感和民族自豪感。大家将以更加饱满的热情投入到工作和学习中,为学校的发展和祖国的建设添砖加瓦。

升国旗仪式是我校爱国主义教育的重要组成部分,它不仅让师生们接受了一次精神的洗礼,也为校园文化建设增添了一抹亮丽的色彩。