国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

北京第二外国语学院师生来我院访问交流

发布日期:2023-05-27   点击量:

5月26日下午,北京第二外国语学院国际商务硕士项目师生来我院访问交流。国际贸易系主任刘希全及部分骨干教师接待来宾并进行座谈交流。

座谈中,刘希全对北京第二外国语学院来访人员表示欢迎,并介绍了我院及国际贸易系的整体情况。北京第二外国语学院经济学院副院长王海文对国际商务硕士项目及相关专业领域发展做介绍。随后,双方就外语外贸高校的专业建设、人才培养、教学教研、学术研究、社会服务等方面进行深度座谈交流,对机制创新、服务育人和教育教学工作等多方面进行深入的探讨研究。

来访人员对我院相关工作给予充分肯定,表示通过本次交流研讨,两校能够相互启发、相互借鉴,对积极探索高校教学的新路径、新方法起到良好的推动作用。两校代表均表示希望进一步加强交流和协作,为促进两所院校的高质量均衡发展作出贡献。