国际贸易摩擦信息
当前位置: 首页 -> 国际贸易摩擦信息 -> 正文

阿富汗国家标准局近期动态3则

发布日期:2024-06-17   点击量:

阿富汗国家标准局官方网站近期发布了3则工作动态,具体内容如下。(1)阿富汗国家标准局举行食品标准相关会议。据阿富汗国家标准局官方网站2024年5月25日消息,阿富汗国家标准局食品和农产品标准制定技术委员会于近期举行了标准讨论会,技术委员会主席和其他成员参加了会议。会议围绕芒果标准草案等相关问题进行了交流讨论,并修订了乳脂国家标准。(2)阿富汗国家标准局近期正在开展1场合规检查行动。据阿富汗国家标准局官方网站2024年5月25日消息,为推动国内行业规范发展,保障产品质量,阿富汗国家标准局监事会近期正在针对1家私人电池生产企业开展合规检查行动。阿富汗国家标准局的监事会由合格评定处(Department of Evaluation and Compliance)、质量认证部(Department of Quality Certification)及国家标准与建筑材料发展促进部(Department of Development and Promotion of National Standards and Construction Fertilizers)组成,负责监督产品质量以及公司实施标准。(3)阿富汗国家标准局举行药品与化妆品标准相关会议。据阿富汗国家标准局2024年5月22日消息,阿富汗国家标准局药品与化妆品标准委员会举行了标准讨论会。标准委员会的主席及其成员参与了会议。会议针对药用玻璃的分级标准、间接压力装置、自动式测量临床研究第二部分以及其他相关问题进行了研讨交流。

(山东省跨境电子商务协会供稿)