公告·下载
通知公告
当前位置: 首页 -> 公告·下载 -> 通知公告 -> 正文

“诚实考试,诚信做人”倡议书

发布日期:2012-12-29   点击量:

为了营造良好的学风和考风,国际贸易系以诚信考试为抓手,倡议全体师生做到诚信做人,诚实考试。
    一、各辅导员班主任组织学生认真学习《学生手册》中考试的有关规定, 召开诚信考试主题班会,签订诚信考试承诺书,增强同学们的诚信考试意识。
    二、全体同学做到积极备考,认真复习,扎实掌握各学科知识重点。
    三、全体老师要有高度的责任感,认真履行教师职责,悉心指导学生,帮助学生解决期末复习中遇到的各种难题。
    四、全体学生做到诚信做人,诚实考试。诚信包括“诚”和“信”两个方面。诚,是立德之本,立业之基;信,是讲信用,信任。诚信,指言行与内心思想一致,不虚假;守信用,指信守诺言,说到做到,不失信。我们希望同学们要诚实、诚恳、实事求是、重信用、守承诺、在考试中不作弊,以实际行动做个诚实守信的人。
    预祝同学们在期末考试中取得优异成绩!