国际贸易系党总支召开“办实事-提升教师科研能力”工作专题会议

发布日期:2021-05-14   点击量:

为切实提高我系教师科研能力,发挥教授党员引领带动作用,5月13日下午,国际贸易系全体党员在2号教学楼党员活动室召开国际贸易系“办实事-提升教师科研能力”工作专题会议。会议由党总支书记李欣主持,商讨建立教授党员攻坚克难团队的议题。李欣指出,提升国际贸易系教师科研能力是迫在眉睫的工作,既关系到国际贸易系长远发展又涉及教师自身发展与利益。会上对教授党员攻坚克难团队的组建、今后的工作进行了重点部署,具体研究方向包括混合所有制二级学院项目研究,自贸试验区项目研究,社会服务项目研究等。与会党员纷纷发言,对项目的实施路径、保障措施提出更完善的建议,这次会议调动了党员们的工作积极性,明确了今后一段时间的工作方向。