山东省“四进”工作青岛组到我系参观指导

发布日期:2021-03-09   点击量:

山东省“四进”工作青岛组到我系参观指导

202139日中午,副院长高成陪同山东省“四进”工作青岛组一行30余人到我系党建走廊、党员活动室参观指导。系党总支书记李欣、主任刘珉、副主任王泓博接待了来宾。

参观党员活动室过程中,国际贸易系党总支书记李欣就国贸系创建党务工作标杆院系的工作思路和12345党建工作体系进行了介绍。并重点介绍了由我系独创的支部创新工作践行图即“五星工作法”的设计理念和“领航先锋”“初心堡垒”“筑梦行动”三个支部品牌内涵。同时汇报了在党建引领下,近几年国际贸易系在改革发展、教育教学方面取得的成果。

工作组对我系党务工作文化建设和支部创新工作践行图给与高度评价,并纷纷拿出手机,一一拍照。这是工作组领导对我系党务工作最大的认可和肯定。

国际贸易系党建工作取得的成果,离不开学院和上级领导的支持与帮助。今后我系会将领导的关怀化作不断前行的动力,秉承党建引领日常工作,在实践中摸索,在摸索中前进,培养出更多“又专又红”的国际贸易实用性人才。