国际贸易系举办跨境电商人才专场招聘活动

发布日期:2021-01-04   点击量:

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步完善毕业生就业支持体系,我系主动联系50余家用人单位,于12月25日,在南校区举行了阿里巴巴跨境电商人才专场招聘活动。

招聘活动前,刘珉主任、王中老师、陈虹老师、张红智老师、陈甜老师在四阶与用人单位进行了座谈。刘珉主任介绍了我院、我系的基本情况后,与会老师就加强校企合作、促进学生实习就业等与用人单位进行了交流。用人单位表示外贸学院的学生专业知识扎实、踏实肯干,诚邀学生来企应聘就业,同时希望今后能有机会与学校深入交流。

座谈后,用人单位到东餐厅进行了现场招聘活动,招聘会现场气氛热烈,同学们求职面试热情高涨。

本次活动是我系促进学生充分实习、提升就业质量的又一重要举措,有利于拓宽岗位信息来源,为毕业生就业赋能,同时有助于进一步加强校企合作,了解用人单位需求,提升我系人才培养水平。