国际贸易系召开19级班主任工作会议

发布日期:2020-12-10   点击量:

近日,国际贸易系在D301党员活动室召开了19级班主任工作会议。国贸系党总支书记李欣主持会议,19级全体班主任及部分辅导员参加会议。

会上,每位班主任依次汇报了各自班级情况,分享了本学期以来各自开展的学生管理工作中的有效做法和成功经验。李欣对班主任本学期的工作表示肯定,并与老师们就班主任工作中的遇到的困难和问题进行了交流。李欣对班主任接下来的工作提出两点要求。一是要继续关注学生人身、财产、意识形态、心理健康等方面,筑牢安全底线;二是要与辅导员及任课老师一道齐抓共管,加强大二班风、学风建设,发挥育人合力。

通过本次会议,班主任们相互交流了好的经验做法,明确了下一步的工作任务及要求,为接下来学生管理工作的顺利开展打下良好基础。