国际贸易系成功举办"坚持梦想,做最满意的自己"主题讲座

发布日期:2019-10-14   点击量:

10月10日,国际贸易系举办了“坚持梦想,做最满意的自己”主题讲座。本次讲座邀请北京中银(青岛)律师事务所律师、青岛科技大学老师刘丽华担任主讲嘉宾。国贸系的学生积极参加了此次讲座。

刘丽华老师还是一名心理咨询师。本次讲座中,她结合自身的工作及生活经历,围绕关于梦想的现实指导意义及如何面对现实和展望未来,与参加讲座的同学们展开了深入的交流,讲座中不时响起热烈的掌声。参加讲座的同学表示,本次讲座结合同学们的实际,深入浅出,给同学们的大学生活指明了方向。讲座在热烈的掌声中圆满结束。