国际贸易系召开班主任工作总结、经验交流会

发布日期:2010-08-30   点击量:
    6月18日中午,国际贸易系在2号教学楼B203教室召开08-09学年班主任工作总结、经验交流会。系主任刘静华、国贸系全体班主任、辅导员参加了会议,会议由国贸系党总支书记韩淑君主持。
    会上,杨超、徐慧、孙俊旭等8位班主任结合自己的工作实际,交流了如何做好班主任工作的经验和体会。他们围绕“关心爱护学生”、“以人为本”、“做好学生的行为规范和目标引导”、“掌握学生的思想动态和苗头,树立良好风气”等观点谈了个人的看法,并介绍了各自的工作经验。
    这次班主任工作总结、经验交流会达到了总结经验、交流学习、研讨问题的目的,对更好的开展班主任工作具有积极的促进作用。