【主题活动】美国华盛顿分校16国商2班召开新学期主题班会

发布日期:2017-03-09   点击量:

\

2月23日下午,美国华盛顿分校16国商2班在2号教学楼召开新学期主题班会。国际贸易系党委书记苏春鹏、系主任刘珉、出席了本次班会。

班会上,苏春鹏书记和同学们分享了2月份去美国华盛顿分校所在的太平洋路德大学考察学习的见闻和经历。通过一张张照片和生动的讲解,向大家展示了太平洋路德大学纯净优美的校园环境、悠久深厚的校园历史及丰富多彩的校园文化。苏书记说,我院创办美国分校,引进国外优质教学资源,给同学们的学习深造和就业发展创造了良好的条件。他激励同学们新学期一定要学好英语及其他专业课,为第三年能去美国分校继续学习深造打下坚实基础。之后,刘珉主任就本学期的课程安排给大家进行了介绍,同时也对同学们提出了新学期的学习要求。

同学们被美国分校的优美环境和学术氛围所吸引,也被书记和主任的殷切希望所鼓舞,班会后纷纷表示感谢学校提供了这么好的学习机会,他们会以崭新的面貌投入到新学期的学习中去,争取不辜负领导和老师们的期望,也为自己创造更加美好的未来。