学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

国际贸易系举办“迎冬奥,健步走”主题团建活动

发布日期:2022-03-01   点击量:

新的学期新的开始,国贸系师生为响应“迎冬奥,全民健身;健步走,全面奥运”精神,倡导国贸学子“学习冬奥精神,汲取筑梦力量”,特此展开“迎冬奥,健步走”主题团建活动。

本次活动于2022227日在青岛世界园艺博览会进行。活动开始以随机抽签方式分组,分组完成后分别进行拍照打卡和团建游戏两部分。第一部分:在指定位置拍摄创意照片,完成拍照后找到主持人进行照片核对。第二部分:又分为三个小游戏,分别是一块五抱团、猜歌名、趣味接力。所有环节结束后团队积分最高的队伍获胜。

本次活动的开展不仅增加了国贸师生对冬奥精神的理解感悟,也增加了师生之间的感情,增进了同学们之间的友谊!