学生活动
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 学生活动 -> 正文

山东外贸职业学院国际贸易系建团百年主题共青团历史纪念品征集活动

发布日期:2022-04-21   点击量:

为引导继承和弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,发掘历代青年在发展过程中书写的青春故事,展示山外学子走在时代前列、奋力开拓奉献的青春风采,国际贸易系于2022310日开展建团百年主题共青团历史纪念品征集活动。

在资料征集方面,国际贸易系广开思路,开拓想象,积极收录建团初期至今,各种青年运动发展的重要事件,并保存以文字、图片、绘画、音像等记载形式留存的具有纪念意义和展示价值的资料。

此外,我系还收集具有纪念意义和展示价值的实物资料、文献资料、工作资料和红色故事,这将成为山外学子发展过程中丰富、发展、完善自我不可或缺的一部分。

国际贸易系通过开展建团百年主题共青团历史纪念品征集活动,强化了广大山外青年学子的历史责任,持续深化党史学习教育,不断提高、充实自己。本次活动的顺利举行,将鼓励广大青年学子不忘初心,砥砺前行。