引领工程
当前位置: 首页 -> 党建园地 -> 引领工程 -> 正文

国际贸易系学生党支部召开主题党日活动政治理论学习

发布日期:2021-01-13   点击量:

113日上午,国际贸易系学生党支部在2号教学楼A308教室召开“学习党的十九届五中全会精神”主题党日活动,系党总支书记李欣、学工班主任王泓博以及全体支部党员出席本次活动。

会上,支部成员重点学习习近平总书记党的十九届五中全会上的重要讲话和全会精神,每位同志分享全会精神触动点和感悟。党总支书记李欣围绕十九届五中全会精神,结合学院党委林凌家书记的党课及关于学院“十四五”规划五年总目标,提出相关要求。

通过学习五中全会精神,大家进一步明确了扛起新担当、展现新作为、作出新贡献,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献力量。