国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系举办访企拓岗促就业、校企合作共发展座谈会

发布日期:2023-11-13   点击量:

11月9日下午,国际贸易系在2号教学楼A308举办访企拓岗促就业、校企合作共发展座谈会。青岛睫立美化妆品有限公司、青岛海润发国际货运有限公司等20余家企业负责人、国际贸易系党总支书记李欣、主任刘希全、副书记桑伟、学工办主任王泓博和相关辅导员参加座谈。

首先,企业代表详细介绍了企业发展、人才需求、实习就业等情况,希望与学院资源共享、共同发展。随后,刘希全表示我系高度重视毕业生就业工作,要深化校企协同育人,促进人才培养与企业用人需求的精准对接。最后,李欣详细介绍了人才培养定位、专业建设发展和毕业生就业创业情况,并表示期待校企双方建立稳定长远的合作关系,实现2024届毕业生充分就业、高质量就业。

本次座谈会为提升人才培养质量、拓宽毕业生就业渠道奠定坚实基础,实现校企优势互补、合作共赢。