国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系举办校企合作推进暨校园专场招聘宣讲会

发布日期:2023-10-31   点击量:

为进一步加强校企合作人才培养工作,助力毕业生精准就业实习,国际贸易系与东营市信诚石油技术有限责任公司、青岛锦诚国际商务有限公司于2023年10月26日举办校企合作推进暨校园专场招聘宣讲会。院长刁建东、校企合作办公室主任王金光、国际贸易系党总支书记李欣、东营市信诚石油技术有限责任公司董事长连经军、青岛锦诚国际商务有限公司总经理郭新栋出席了会议,国贸系相关教师、2024届国际贸易系毕业生参加了活动。

连经军通过视频展示青岛锦诚国际商务有限公司相关概况,对学院给予公司发展提供的支持表示感谢,并期望通过校企深度合作,能够为新公司注入更多高素质专业人才。随后,刁建东表示近年来学院以深化产教融合为重点,切实提高职业教育的质量、适应性和吸引力,希望能和锦城公司进一步加快在人才培养、专业共建、学生实习实训等领域的合作步伐,助力企业发展,同时鼓励现场的毕业生努力强化技能,提升素养,为就业做好充分准备。

最后,企业相关部门负责人介绍了公司岗位需求及招聘条件。

青岛锦诚国际商务有限公司系东营市信诚石油技术有限责任公司和山东亚诚石油技术有限公司全资子公司,于2023年8月成立,东营市信诚石油技术有限责任公司成立于2003年,是一家以研发、生产、销售石油化工和石油装备为主,同时,提供完善的油田工程技术服务和信息自动化服务,并开拓对外劳务输出业务和国际进出口业务的一体化、多元化公司。公司主要经营产品有:钻机配件、采油机械、井口设备、井下设备、固井工具,完井工具以及高低压电气设备、自动控制设备、电器仪表、石油化工产品及助剂等。2022年,公司国内产值1.6亿元,进出口额8000万元,总产值2.4亿元。