国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

巡洋国际物流订单班学生月度评优表彰大会

发布日期:2023-09-28   点击量:

2023年9月26日,深圳市巡洋国际物流有限公司青岛订单班学生月度评优表彰大会在学校举行。公司李薇总经理、企业导师郑明浩以及订单班全体学生参加,这次大会表彰订单班中的优秀小组和优秀个人,并请获奖同学们分享感言和收获。

经过严格评选和激烈地竞争,一个优秀小组和三个优秀个人脱颖而出,上台接受颁奖。他们在订单班的学习和工作中展现出了出色的表现,为其他同学们树立了榜样,不仅展示了出色的专业能力和团队合作精神,还为整个订单班注入了无限的活力和创新。

其中,获得最佳小组奖的张致远小组,以出色的协同工作和团队精神脱颖而出。他们在项目中紧密合作,高效地解决了各种问题,并提供了可行的解决方案。领奖时,小组成员代表发表了感言,感谢公司对他们的肯定和鼓励,并承诺将继续努力,为公司的订单工作做出更大贡献。

此外,还有一些个人同学凭借出众的个人能力和优秀的工作表现,分别获得了“一等奖500元”、“二等奖300元”和“三等奖200元”等奖项。他们在日常工作中展现出了卓越的专业素养和无可替代的价值。他们的感言中,对于获奖的喜悦之情溢于言表,同时也感谢了家人、导师和公司的培养和支持。

订单班作为公司培养人才的重要途径,致力于培养具备专业知识和团队合作能力的优秀人才。这次订单班学生月度评优表彰大会不仅彰显了公司对优秀人才的重视,同时也激励和鼓舞了所有订单班的学生们。他们看到了同龄人的成功典范,并对自己的未来充满了信心和动力。这次评优活动为同学们提供了展示自己的舞台,同时也激励着他们继续追求卓越,不断进步。