国内实践
当前位置: 首页 -> 实践教学 -> 国内实践 -> 正文

国际贸易系与校友企业青岛博瑞恒贸易有限公司签约

发布日期:2018-11-30   点击量:

11月28日下午,国际贸易系与校友企业青岛博瑞恒贸易有限公司在B202教室举行校企合作签约仪式。我院副院长高成、招生办主任王金光、校友办主任陈延宁、国际贸易系党总支书记苏春鹏、国际贸易系主任刘珉、国际贸易系副主任兼学工办主任李飞,青岛博瑞恒贸易有限公司经理王健、人力资源部代表刘婷婷等出席仪式。

王健和刘婷婷介绍了企业的现状和成果,表示了对母校的感谢,并对于在公司就职的本校毕业生给予了高度的评价,同时表示了对于接纳新人才以及与学院进一步合作的殷切希望。高成和王健代表校企双方签订了校企合作协议。

通过本次签约,有利于我院在培养优秀人才方面与企业实际需求更好地对接,进一步推动校企之间优势互补,资源共享。