名师风采
当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 名师风采 -> 正文

山东省教学名师

发布日期:2022-06-22   点击量:

程炜杰,教授,经济学硕士,中国人民大学访问学者。国家骨干专业带头人,山东省教学名师,山东省青年技能名师,山东省商务厅优秀教师、优秀共产党员、师德标兵、专业领军人才、青年教学能手。教育部全国职业院校技能大赛赛项评审专家,国家援外培训专家库专家,山东省商务厅培训专家库专家,山东省外经贸职业教育专业建设指导委员会委员,国家学分银行专家,自贸区协同创新中心负责人教育部认定,山东省跨境电子商务工程技术研发中心主要负责人,国家级优质校建设国际贸易与商务专业群主要负责人,主持山东省精品课程和山东省精品资源共享课建设。参与撰写山东省《省会城市群经济圈开放型经济发展规划》和《西部经济隆起带开放型经济发展规划》,长期为山东省各地市商务局提供业务培训,参训企业千余家;多次为“一带一路”国家提供中英文业务培训和国际业务对接。