管理团队
当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 管理团队 -> 正文

国际贸易系管理团队教师寄语

发布日期:2022-09-30   点击量:

李欣——国际贸易系党总支书记

不管你是谁,也不论别人和你自己怎么看你,相信每个人内心的最深处,真正的自己都充满智慧、力量和爱,都无比珍贵和美好。在每个当下做利人利己的事,就会越来越接近自己喜欢的样子。

刘希全——国际贸易系主任

树国际视野,做天下贸易。我们国际贸易系各专业是学院历史最悠久的专业。近60年来培养的数万名毕业生遍布全球各地,为我国尤其是山东省的外经贸事业开疆扩土。

世界那么大,国际贸易系可以帮你去看看;梦想那么多,国际贸易系可以帮你去实现。请同学们继承师兄师姐们的开拓精神和国际视野,勇敢向前走向全世界,努力奋斗实现自己的人生梦想!

张宗英——国际贸易系副主任

脚踏实地,一步一步走向成功!

孙智贤——国际贸易系副主任

未来已来,希望同学们都能多一分脚踏实地的诚恳,多一分无所畏惧的勇气,多一分百折不挠的坚韧,常怀敬畏之心,始终心怀光亮,创造无悔人生。

王泓博——国际贸易系副主任兼学工办主任

认真是一种态度;优秀是一种习惯;坚持是一种结果;幸福是一种感觉。

侯仁博——国际贸易系辅导员

老老实实做人,踏踏实实做事!

桑伟——国际贸易系辅导员

你深爱的大山外,期待着你荣誉归来。

潘伟——国际贸易系辅导员

希望同学们在未来的日子里积极乐观,踏实做人,诚信做事。衷心祝愿你们拥有美满生活,成就美好人生。

郑雅文——国际贸易系辅导员

飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝同学们心想事成,前程似锦!

孙璐——国际贸易系辅导员

愿你风华正茂之时,不惧风沙,一往无前。愿你蓦然回首之时,不忘初心,方得始终。

孙冲——国际贸易系辅导员

聚沙成塔,聚水成涓,学无止境。

葛倩倩——国际贸易系辅导员

人生需要一种沉默的时光,在这样的时光里,你可以心无旁骛,静心努力,回首时便发现人生的成长源于那些沉默的时光。

刘腾——国际贸易系辅导员

愿你快乐,自由,充实,奔向更加璀璨的未来!

王程程——国际贸易系辅导员

你用才智和学识取得今天的收获,又将以明智和果敢接受明天的挑战,愿你永葆一往无前的精神!