党建专栏
当前位置: 首页 -> 党建专栏 -> 正文

“学思想 强党性 重实践 建新功”--国际贸易系开展入党积极分子主题教育学习汇报会

发布日期:2023-06-08   点击量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月8日下午,国际贸易系学生党支部组织开展入党积极分子主题教育学习汇报会,支部全体教师党员及70余名入党积极分子参加了本次会议。

参加汇报的21名同学主要围绕主题教育的总要求“学思想 强党性 重实践 建新功”,结合自身实际情况谈信仰、谈领悟、谈认识,展现了入党积极分子主题教育学习以来的思想变化、学习、工作情况,阐明了入党动机,明确今后的努力方向。

最后党总支副书记桑伟对同学们积极向党组织靠拢的行为表示肯定,要求入党积极分子以开展主题教育为契机,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,做到学思用贯通、知信行统一,在日常学习、工作、生活中充分发挥先锋模范作用和榜样引领作用,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次汇报会加深了入党积极分子对习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育重大意义的深刻理解,对支部进一步做好入党积极分子培养考察工作和组织发展工作具有积极的意义。