国际贸易系党总支常态化开展“我和我的支部”活动

发布日期:2022-05-13   点击量:

5月12日下午,国际贸易系党总支在D301党员活动室开展“我和我的支部”活动,系全部党员参加了活动。

五月份过政治生日的党员同志立足个人视角,结合实际,围绕入党初心分别讲述了与党支部的故事。教工二支部党员张宗英怀着激动的心情回顾了当年在支部的培养和关怀下自己的成长历程,也见证了支部的成长和学院、国家的进步发展与强大,深情表达要与支部共成长,用奉献继续写下成长的足迹。教工一支部党员张泳用朴实的话语向我们讲述了她入党后在支部的培养下个人思想所带来的深刻改变,感受到只有多与学生沟通,全心全意为学生服务,认真对待学生的所有问题,才能真正走进学生心里,成为学生成长路上的良师益友,我们也才能获得工作的价值感和满足感。

我系将持续推进“我和我的支部”活动常态化开展,通过丰富组织生活,不断提升组织活力,增强支部凝聚力。