思想动态
当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 思想动态 -> 正文

国际贸易系召开民族宗教政策法规学习教育系列活动

发布日期:2023-09-15   点击量:

为深入学习宣传和贯彻落实党的民族政策和宗教政策,教育引导教师树立正确的民族观、宗教观,9月14日,国际贸易系在C306组织开展2023年民族宗教知识学习教育系列活动,党总支书记李欣主持会议,全体教师参会。

会上,全系教师学习《中国特色社会主义民族宗教理论知识手册》《民族宗教知识政策法规应知应会》等相关资料,开展民族宗教知识理论学习。随后,李欣对开展铸牢中华民族共同体意识暨民族宗教政策法规宣传的活动进行了具体的安排和部署,强化教师们对于党的宗教政策、民族宗教知识教育。

通过本次活动,全体教师充分认识到铸牢中华民族共同体意识的重大意义,纷纷表示要全面贯彻党的民族政策和宗教政策以及学院党委的工作要求,坚持把思想政治教育工作贯穿“教与学”的全过程,更好地为维护民族团结和校园安全稳定作出自己应有的贡献。